Автоновости

Новинка от Continental - летние шины Barum Bravuris 3 HM

Новинка от Continental - летние шины Barum Bravuris 3 HM

Немецкий Continental представила новые летние шины Barum Bravuris 3 HM - для легковых автомобилей. Новинка отличается сниженным сопротивлением качению, высокой топливной экономичностью и увеличенным ресурсом эксплуатации. Аббревиатура HM означает High Mileage - "высокий пробег". Специальный значок в виде шины, катящейся по дороге, символизирует увеличенный пробег. Боковина покрышек напоминает структуру ткани, что должно создавать "эффект целостности".

Barum Bravuris 3 HM можно будет купить в нескольких десятках типоразмеров от 185/55 R14 до 255/35 R20. Barum Bravuris 3 HM обладает улучшенными эксплуатационными качествами на мокрой дороге, хорошей курсовой устойчивостью и точной управляемостью по извилистым дорогам. Специальные блоки в плечевых зонах и множество поперечных прорезей снижают уровень шума.

Широкий плоский контур с частым шагом рисунка и большим количеством ламелей равномерно распределяет давление и снижает деформацию блоков в зоне контакта. Так увеличивается ресурс ходимости благодаря равномерному и менее интенсивному износу.

Управляемость на сухой дороге улучшена за счет высокой боковой жесткости и закрытым плечевым зонам с макроблоками. Широкие центральные и промежуточные ребра обеспечивают передачу боковых усилий при малых углах поворота колес. Так передается точная управляемость и отличная курсовая устойчивость на извилистых дорогах.

Торможение на мокрой дороге усиливается благодаря большому количеству грунтозацепов, образованных множеством ламелей и частым шагом рисунка. Ультрасовременная резиновая смесь также обеспечивает повышенное сцепление на мокром покрытии.