Разное-интересное

Срочный выкуп авто и мототехники

Срочный выкуп авто и мототехники

Срочный выкуп авто и мототехники

В перечне сервисных услуг автосалонов эта услуга называется либо срочный, либо быстрый выкуп автомобилей и мотоциклов. В отличие от комиссионной продажи ждать долго не придется, так как все оформление, включая получение денег, может занимать менее получаса, то это, несомненно, очень удобная услуга. Конечно теряется некоторая сумма, составляющая от пяти до двадцати процентов рыночной стоимости автомобиля, но зато все происходит очень быстро. Чтобы это было действительно так, нужно ознакомить оценщика с предварительными сведениями по вашей машине. Его могут заинтересовать модель и марка продаваемого авто, год выпуска, цвет и пробег. Желательно предоставить фото.

Важно наиболее полно отразить состояние автомобиля. Иногда некоторые ресурсы в Интернет, посвященные данной теме, предлагают заполнить оценочный бланк на выкуп авто в онлайн режиме.

Договорившись об основанной на представленных ранее предварительных данных ориентировочной цене, можно приехать в техноцентр автосалона. Здесь быстро проведут более тщательный диагностический осмотр и уточнят цену выкупа, которую вы и получите.

В составлении заключения будет высказано мнение менеджера автосалона и эксперта-криминалиста. Большой разброс цен объясняется тем, что на популярные модели и марки авто разница в стоимости по сравнению с рыночной составляет пять процентов. Менее востребованные транспортные средства имеют большее снижение величины стоимости выкупа.

В срочную продажу обычно принимаются автомобили, состояние которых не вызывает опасений. Они не должны иметь проблем с функциональностью, а кузов - значительных дефектов. Обычное требование автосалона, чтобы предлагаемой на выкуп машине не было больше семи-восьми (для иномарок) или трех-четырех лет (для отечественных авто).

Прежде чем обращаться в тот или иной автосалон, есть резон поискать цены в базах данных на подобную услугу в Интернет. Это предоставит ориентиры, стоит ли соглашаться на выкуп именно в этом салоне. Во всех случаях, когда возникает малейшее сомнение в надежности заведения, следует немедленно прекращать сотрудничество с ним.

Следует знать о том, что приезжая в автосалон для оформления процедуры выкупа, вы должны иметь с собой комплект ключей и все необходимые документы, ПТС, СТС и пр. В идеальном случае выкупа осмотр авто занимает около пяти минут. Затем следует восьмиминутное оформление генеральной доверенности и менее чем пятиминутное получение наличных денег в любой валюте.

Проданный авто снимается с учета в течение семи дней, а бывший владелец получает копию ПТС с соответствующей отметкой.

Публикуется на правых рекламы

 



Партнеры: Выкуп авто в Краснодаре - тут