Разное-интересное

Третий «Моторный бум»

Третий «Моторный бум»

Изюминкой третьего «Моторного бума» стали выступления спортсменов-квадроциклистов

Изюминкой третьего «Моторного бума» стали выступления спортсменов-квадроциклистов. Гонщикам на утилитарных моделях организаторы подготовили трассу для квадротриала с полным набором естественных препятствий (водная преграда, канавы, грязь, крутые подъемы/спуски) и, к тому же, частично проложенную по руслу реки Тосны.

После финиша некоторые из спортсменов сетовали: мол, грязи могло быть и побольше, однако некоторым из них хватило и той, что имелась в наличии. По крайней мере, одному из участников для преодоления грязевого участка пришлось воспользовался лебедкой.

Победителю этих соревнований в младшем классе, для самых юных спортсменов, ПГ «Союз» предоставила новенький 50-кубовый кроссовый мотоцикл Yamaha После финиша некоторые из спортсменов сетовали: мол, грязи могло быть и побольше

Гонщики на спортивных ATV соревновались в параллельном прохождении мотокроссовой трассы. На ней же прошло выступление учеников дет­ской школы по мотокроссу в классах «50 куб. см», «65 куб. см»., «85 куб. см», «Хобби» и «Ветераны».

Победителю этих соревнований в младшем классе, для самых юных спортсменов, вместе с кубком за 1 место, ПГ «Союз» предоставила новенький 50-кубовый кроссовый мотоцикл Yamaha для тренировок и участия в соревнованиях.

Гонщики на спортивных ATV соревновались в параллельном прохождении мотокроссовой трассы

Castrol – мировой лидер в области производства смазочных материалов. В Castrol поиски совершенства никогда не заканчиваются.

Это не просто бизнес – это целеустремленность и страсть. Результат – новейшие технологии производства смазочных материалов, удовлетворяющие нужды мотоциклистов во всем мире.

В 2007 г. Castrol представляет новый ассортимент моторных масел для двух– и четырехтактных двигателей мотоциклов и скутеров, а также новый ассортимент сервисных продуктов для них.

Новые продукты Castrol для четырехтактных мотоциклов созданы с использованием технологии TRIZONE и протестированы на эффективность работы в двигателе, сцеплении и коробке передач.

Сцепление

Для плавного и четкого переключения важно охлаждение дисков сцепления, правильный баланс между проскальзыванием и «схватыванием».

Двигатель

Масло должно сохранять рабочие характеристики в экстремальных условиях: серьезные механические нагрузки, большие скорости движения поршня, высокие температуры.

КПП

Плавная передача крутящего момента, защита от задира и износа при ударных нагрузках, снижение трения.