Обзоры

Bentley Continental GT от Imperium

Bentley Continental GT от Imperium

Бентли Continental GT претерпел обновление сравнительно недавно, чем мгновенно вызвал подъем активности покупателей. Возможностей для тюнинга этого супер-купе предлагается очень мало. Собственный вариант на тему британского классического авто представила британская же студия Imperium.

 В этой среде предпочитают называть тюнинг туманным словом «индивидуализация». Специалисты ателье Imperium принялись за модернизацию внешнего вида Continental GT совсем не личной инициативе, а поводом для этого послужил заказ некоего владельца купе, который пожелал придать собственному автомобилю толику уникальности.

  В результате Continental GT обрел уникальные задний и передний бамперы (задний, как и положено – с диффузором из карбона), спойлер и боковые пороги, также сделаны из углеродного волокна. Также в соответствии с требованиями заказчика разработан дизайн кованых дисков для колес, выкрашенных в черный цвет.

 Нет информации, какой интерьер обрел специальный Continental – в Imperium скзли только о весьма широких возможностях по обновлению салонов при помощи кожи, алькантары, карбона или дерева.

  Зато стало известно, что этот экземпляр авто, помимо бодикита, получил мощные тормоза, спортивную подвеску, в список усовершенствований входит также модернизированный блок управления мотором и новая выхлопная система, звучание которой тоже было оптимизировано по пожеланию заказчика.