Обзоры

Nissan представляет обновленный GT-R

Nissan представляет обновленный GT-R

На Токийском автосалоне компания Nissan представила обновленную версию GT-R или ’Godzilla’, которая поступит в продажу в Японии 7-го декабря, а на мировые рынки в начале весны.

Обновленная версия получила ряд усовершенствований, включая модернизированную навигационную систему, перенастроенную подвеску и выхлопную систему. 2010 Nissan GT-R получил навигационную систему Carwings со встроенным жестким диском с расширенными мультимедийными функциями, а так же USB-порт с возможностью подключения iPod.

Кроме того, перенастроенная подвеска обеспечивает ощущение комфорта на дороге и в то же время сохраняет управляемость . Увеличилась точность передних амортизаторов и пружин, а жесткость задней подвески была усилена. Задние диффузоры с вентиляционными отверстиями, которые ранее устанавливались только на GT-R Spec-V теперь доступны и стандартным моделям.

Диффузоры улучшают эффективность охлаждения пола на задних сидениях. Nissan также обновил GT-R SpecV. Модель получила пересмотренные задние амортизаторы, способные обеспечить чувство комфортной езды и мягкое управление. Теперь Nissan GT-R SpecV поставляется с шинами Dunlop, вместо прежних Bridgestone.

Благодаря недавно установленному гексагональному отверстию катализатора, снижающему аэродинамическое сопротивление воздушного потока, смогли добиться улучшения низких и средних частот приемистости двигателя.