Автоновинки

Peugeot 208 выходит на российский рынок!

В начале 2013 года в России стартуют продажи хэтчбека Peugeot 208. Выводя на рынок новый автомобиль, бренд Peugeot намерен восстановить утраченные позиции в традиционном для компании B-сегменте – уже сейчас Peugeot 208 входит в пятерку самых продаваемых моделей в Европе. Специалисты ожидают высокий уровень продаж и на российском рынке. 

Дата начала официальных продаж Peugeot 208 в России – 1 марта 2013 года. Официальный дилер peugeot приглашает в автосалоны!

На выбор покупателям в России будет предложена широкая линейка двигателей, сочетающих в себе прекрасные динамические характеристики и экономичность:

• Бензиновый двигатель 1.0 л VTi, 68л.с., МКПП 
• Бензиновый двигатель 1.2 л VTi, 82 л.с., МКПП
• Бензиновый двигатель 1.6 л VTi, 120л.с., АКПП
• Дизельный двигатель 1.6 л HDi, 92л.с., МКПП

Автомобили Пежо всегда отличались высокой экологичностью. По сравнению с 207-й моделью в Peugeot 208 выброс СО2 снизился на 34 г/км, благодаря чему новинка стала настоящим лидером в сегменте по данному показателю.

При этом Peugeot 208 будет доступен в трех видах комплектации – Access, Active и Allure.

Peugeot 208 имеет 2 типа кузова: трехдверный и пятидверный хэтчбек. Оба варианта обладают неповторимыми особенностями дизайна интерьера и экстерьера.
Новый Peugeot 208 отличается высокими аэродинамическими показателями (Cx - от 0,29) и компактностью: по сравнению с Peugeot 207 его длина и высота уменьшились на 7 и 1 см соответственно. При этом вместительность салона увеличилась: на уровне коленей пассажиров появились 5 дополнительных сантиметров пространства, а объем багажного отделения увеличился на 15л, что подтверждает высокую эффективность оптимизации архитектуры автомобиля.
Продолжая традиции моделей 205, 206, 207, Peugeot 208 в то же время осуществляет революцию в концепции интуитивного управления автомобилем.
Небольшое рулевое колесо обеспечивает лучшую эргономичность, водитель ощущает невиданную точность управления. Расположенная на уровне глаз панель приборов позволяет не отвлекаться от дороги. 
В качестве стандартного оборудования, начиная с комплектации среднего уровня оснащения Active, в Peugeot 208 предлагается мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем высокого разрешения, позволяющий с легкостью получать доступ к различным функциям – аудиосистеме, системе Bluetooth, бортовому компьютеру, просмотру фотографий, а также, в качестве дополнительной опции, к навигационной системе с картами России.